
1. Гипноз?? В этом состоянии мне могут навредить!
Нет. Это не такой гипноз как мы все привыкли слышать.
Скорее тут другой принцип – остановка внутреннего диалога.
Это привычное состояние испытываемое нами перед сном, во время чтения интересной книги или просмотра завораживающего фильма. В такие минуты мы не слышим ничего, только сосредоточены без напряжения и погружены в процесс.
Это своего рода медитация на прошлые жизни, подразумевает вхождение в транс, направленный внутрь себя путем остановки внутреннего диалога и работы с бессознательным.
Человек полностью контролирует ситуацию и в сессии и в просматриваемом воплощении. Он по своему желанию может прекратить сессию в любой момент.
2. А если я увижу что-то страшное в прошлой жизни? Или вернусь в какое-то травмирующее событие раннего периода, я что снова все это буду переживать физически?
Нет необходимости перепроживать травмирующие события раннего периода взросления или «окунаться с головой» в события прошлого воплощения. В состоянии медитативного гипноза, на все травмирующие и страшные события можно смотреть глазами стороннего наблюдателя.
Цель погружения — понять, почувствовать задачи и уроки души на воплощение, задачи, которые были игнорированы и могли «перетянуться» в вашу сегодняшнюю жизнь, получить ресурс и знания из прошлого воплощения, которые помогут вам в настоящем, распознать негативную программу рода, и исцелить ее, трансформировать, решить проблему и найти первопричину страха, травмирующего события, душевного беспокойства, снять влияние ограничивающих убеждений, установок и других программ бессознательного и др.
3. Сколько сеансов необходимо пройти, чтобы что-то осознать?
Чтобы полученная информация хорошо закрепилась в сознании, необходимо 2-4 сессии с перерывами в несколько дней.
Однако, одной сессии в начале вашего трансформационного пути будет достаточно, чтобы подтолкнуть сознание к поиску более гармоничного взаимоотношения с окружающим миром.
Но одна сессия надолго эффект не закрепит.
4. Всем ли удаётся увидеть и прожить свою прошлую жизнь?
Нет, не всем.
Скорее всего причины скрываются в психологической закрытости, скованности, внутренних страхах погружаемого перед сессией, особенности мозга и нервной системы, а так же сомнения, неверие или наоборот сильное желание увидеть что либо.
5. Сколько длиться сеанс?
Обычно от 1,5 до 2 часов, всё зависит от индивидуальных особенностей человека, пришедшего на сеанс.
6. Можно ли с психическими отклонениями и болезнями?
Категорически нет!
Вместе с этим с родственникам их можно и нужно работать.
Это единственные люди, кто действительно может повлиять на сложившую ситуацию или проблему родного человека.