Часто задаваемые вопросы по регрессивной терапии.
Часто задаваемые вопросы по регрессивной терапии.

Часто задаваемые вопросы по регрессивной терапии.

регрессолог коуч нумеролог

1. Гипноз?? В этом состоянии мне могут навредить!

 

Нет. Это не такой гипноз как мы все привыкли слышать.
Скорее тут другой принцип – остановка внутреннего диалога.
Это привычное состояние испытываемое нами перед сном, во время чтения интересной книги или просмотра завораживающего фильма. В такие минуты мы не слышим ничего, только сосредоточены без напряжения и погружены в процесс.

Это своего рода медитация на прошлые жизни, подразумевает вхождение в транс, направленный внутрь себя путем остановки внутреннего диалога и работы с бессознательным.

Человек полностью контролирует ситуацию и в сессии и в просматриваемом воплощении. Он по своему желанию может прекратить сессию в любой момент.

 

 

2. А если я увижу что-то страшное в прошлой жизни? Или вернусь в какое-то травмирующее событие раннего периода, я что снова все это буду переживать физически?

 

Нет необходимости перепроживать травмирующие события раннего периода взросления или “окунаться с головой” в события прошлого воплощения. В состоянии медитативного гипноза, на все травмирующие и страшные события можно смотреть глазами стороннего наблюдателя.

Цель погружения – понять, почувствовать задачи и уроки души на воплощение, задачи, которые были игнорированы и могли “перетянуться” в вашу сегодняшнюю жизнь, получить ресурс и знания из прошлого воплощения, которые помогут вам в настоящем, распознать негативную программу рода, и исцелить ее, трансформировать, решить проблему и найти первопричину страха, травмирующего события, душевного беспокойства, снять влияние ограничивающих убеждений, установок и других программ бессознательного и др.

 

 

3. Сколько сеансов необходимо пройти, чтобы что-то осознать?

 

Чтобы полученная информация хорошо закрепилась в сознании, необходимо 2-4 сессии с перерывами в несколько дней.

Однако, одной сессии в начале вашего трансформационного пути будет достаточно, чтобы подтолкнуть сознание к поиску более гармоничного взаимоотношения с окружающим миром.

Но одна сессия надолго эффект не закрепит.

 

 

4. Всем ли удаётся увидеть и прожить свою прошлую жизнь?

 

Нет, не всем.
Скорее всего причины скрываются в психологической закрытости, скованности, внутренних страхах погружаемого перед сессией, особенности мозга и нервной системы, а так же сомнения, неверие или наоборот сильное желание увидеть что либо.

 

 

5. Сколько длиться сеанс?

 

Обычно от 1,5 до 2 часов, всё зависит от индивидуальных особенностей человека, пришедшего на сеанс.

 

 

6. Можно ли с психическими отклонениями и болезнями?

 

Категорически нет!
Вместе с этим с родственникам их можно и нужно работать.
Это единственные люди, кто действительно может повлиять на сложившую ситуацию или проблему родного человека.